招商二局

主要职责是:

(一)负责航空制造、航空维修、航企总部、航食加工、飞行培训等航空产业招商;负责生物医药、电子信息、新材料、新能源、智能制造等战略性新兴产业招商工作。

(二)编制上述产业招商引资工作的发展战略、目标、具体政策和配套措施,并组织实施。

(三)负责上述产业招商项目包装策划、对接、洽谈、引进、签约等工作,协调处理项目实施过程中的有关问题。

(四)负责上述产业招商项目信息库的建设、维护、更新工作。

(五)负责上述产业招商活动的策划、筹划、组织实施等工作。

(六)负责上述产业信息和政策的搜集、分析和研究,以指导实际的招商活动。

(七)负责上述产业的中介招商、委托招商等工作,联系有关政府机构、各地商协会和产业联盟。

(八)负责协助企业办理立项、用地、规划、建设等审批手续,做好招商项目开工建设前的服务保障工作。

(九)承办党委、管委会交办的其他事项。

联系电话:029-33636447

单位详细地址:陕西省咸阳市渭城区迎宾大道东段空港国际商务中心营销中心2F208