政法队伍教育整顿

空港新城召开政法队伍教育整顿 第三次座谈会

6月22日上午,空港新城政法队伍教育整顿办邀请辖区人大代表、政协委员、入区企业负责人、人民陪审员、特邀监督员、律师及群众代表共14人,召开政法队伍教育整顿第三次座谈会。

31b33aa8eb606797730537bf54c5d96.jpg

会议通报了新城政法队伍教育整顿查纠整改环节整治情况及总结提升环节工作安排,反馈第二次座谈会代表意见建议办理情况,听取各界代表对新城政法队伍教育整顿和政法工作的评价和意见建议。

会议强调,一要在深化问题整改上见实效。要始终坚持问题导向,对尚未解决的问题持续用力,抓好整改。二要在推进建章立制上见实效。要坚持“边治边建”,进一步健全党管政法工作机制、正风肃纪长效机制、干警能力素质提升等机制,做到“当下治”与“长久立”相统一。三要在突出群众满意上见实效。要坚持开门搞整顿,始终把群众满意作为出发点落脚点,倾听群众呼声,回应群众期待,真心实意为群众办实事,确保新城政法队伍教育整顿取得实效。

空港新城政法队伍教育整顿办主任、副主任、各专项组负责人,各街镇政法委员、各司法所负责人参加会议。