空港新城召开迎十四运•城市规划建设管理工作会

7月28日下午,空港新城党委委员、管委会副主任刘功毅主持召开空港新城迎十四运•城市规划建设管理、宜居环境建设、城建计划执行上半年点评通报暨下半年工作调度会,各相关部门负责人参加会议。

微信图片_20210730165728.jpg

会议通报了上半年各项工作总体推进情况,各相关部门汇报了重点项目建设进展、存在问题及下一步工作计划,刘功毅对下半年重点工作进行了安排部署。

会议指出,宜居环境、城建计划、迎十四运•城市规划建设管理是新城重点工作之一,是完善城市功能,提升城市配套,提高城市品质的重要抓手,各责任单位要紧盯年度目标任务,主动担当,确保按时限、高标准完成各项工作。

会议要求,一是各责任单位要紧盯目标任务,提前谋划,制定科学合理、切实可行的推进计划,各相关部门通力协作,抢抓施工黄金期,全力推进项目建设。二是各责任部门之间,要克服困难,按照年度目标细化任务,倒排工期,全力建设,切实保障各项目完成年度目标任务。三是每月联合督察室现场核查项目进度,及时发现问题,对推进不力部门联合督察室形成督查通报,定期调度点评,强化结果运用,确保工作实效。四是要围绕新城中心工作,从强配套、补短板、优环境、促投资等方面谋划储备好城建项目,并提前开展2022年城市建设项目投资计划编制工作。