贺键到西安咸阳国际机场调研十四运会保障情况

为扎实做好十四运会服务保障工作,全力保障十四运会顺利举行,9月12日,空港新城党委书记、管委会主任、机场疫情联防指挥部常务副指挥长贺键到西安咸阳国际机场调研十四运会保障情况,西安咸阳国际机场副总经理马中华参加。

在西安咸阳国际机场T3航站楼,贺键实地察看了运动员行李标识及管理、赛事人员进港扫码等情况,并检查了普通旅客到达通道运行情况。

贺键指出,作为陕西的“空中门户”,西安咸阳国际机场是展示陕西形象的重要窗口,空港新城相关部门要高度重视、勇于担当,切实扛起政治责任,严格做好保障,以高标准、高水平服务,全力为十四运会圆满举办保驾护航。

贺键强调,全体工作人员要充分提高政治站位,进一步夯实责任,以更加严实的工作作风,切实做好赛事人员抵离保障服务。要保持信息畅通,提前准确掌握赛事航班、人员情况,全面做好管控保障。要不断优化全流程闭环管理,严格落实消杀防控、旅客分流、健康监测等各项措施,做好应急预案,保障人员安全。相关单位和部门要紧密配合,高效联动,全面做好各项服务保障工作,为十四运会顺利圆满举办贡献力量。

机场疫情联防指挥部相关组办,空港新城党政办、城管交通局等部门相关负责同志参加。