陕西省西咸新区空港新城人力资源服务中心关于发放小微企业创业担保贷款利息补贴的公示

为充分发挥创业担保贷款的有效作用,积极打造优质营商环境,扎实做好促就业工作,根据西安市转发《陕西省创业担保贷款实施办法》(西银管发〔2017〕59号)精神,小微企业按照规定申请创业担保贷款,到期还款付息后,可按照比例享受利息补贴,现对拟发放情况予以公示。

陕西云飞建设工程有限公司(2021年10月18日更名为:陕西亘泰基建设工程有限公司,以下简称“亘泰基公司”)于2021年3月12日向空港新城人力资源中心申请小微企业认定,于3月23日获批通过。2021年4月12日在邮储银行西安市分行申请创业担保贷款300万元,2022年4月8日本息全部结清。按照创业担保贷款相关政策,亘泰基公司可享受利息补贴62624.75元。

公示期限内,任何单位和个人均可通过来电、来访等方式,向空港新城人力资源服务中心如实反映情况。以个人名义反映情况的签署本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

公示时间:2022年5月12日至2022年5月18日

受理单位:陕西省西咸新区空港新城人力资源服务中心

联系电话:029-33633721


陕西省西咸新区空港新城人力资源服务中心

2022年5月11日