工作动态

新疆生产建设兵团第二师铁门关市非公党建调研团来空港新城市场监管分局考察党建工作

7月12日,由新疆生产建设兵团第二师市场监督管理局牵头,组成铁门关市非公党建调研团等一行12人到空港新城市场监管分局考察党建工作并座谈交流。西咸新区市场监督管理局党委委员、纪委书记张琦,机关党委专职副书记巴红伟,空港新城市场监管分局党总支书记、局长许江标,党总支副书记、副局长赵晓荣等陪同。

640 (2).jpg

调研团一行首先前往空港新城非公党建点——陕西盛百世红木雕刻艺术有限公司,对其非公党建工作开展情况进行详细地了解;随后,到空港新城政务服务中心,听取了空港新城“一核、双心、两环、五区”的区域规划内容介绍;最后,对空港新城市场监管分局电梯智慧监管平台运行场景及机关党建文化长廊进行了参观学习,通过查看分局党建工作资料,详细了解分局党建创新“12345”工作法和党建工作“633”基本要求。

640(1).jpg

640 (1).jpg

座谈会上,首先观看空港新城分局党建专题片《奋进的足迹——市场监管在空港》,感受分局在党建创新“12345”工作法及党建工作“633”基本要求的引领下,围绕中心、服务大局、解放思想,开拓创新取得的成果成效。分局党总支书记许江标同志简要介绍了空港新城及分局的基本情况。区局党委委员、纪委书记张琦同志介绍了近年来新区市场监管局工作开展情况和创新工作亮点、党建引领工作等方面的经验。区局机关党委专职副书记巴红伟同志重点介绍了推进非公党建工作的做法。与会人员进行了交流沟通,调研团对分局党建引领各项业务取得的成绩、电梯智慧监管平台及非公党建工作开展等方面经验做法进行了详细了解。

640.jpg

调研团对分局党建及业务工作经验分享表示感谢。并表示,将认真学习借鉴,进一步加强与空港新城市场监管分局的沟通交流,携手共同探寻高质量发展道路。