空港新城第三方招商委托采购项目竞争性磋商公告

 空港新城第三方招商委托采购项目采购项目潜在的供应商可在陕西省西咸新区公共资源交易中心自行下载获取采购文件,并于2021-07-27 14:00:00前递交响应文件。 受陕西省西咸新区空港新城管理委员会委托 招商中心 发此公告。

一、项目基本情况:

1、项目编号:SZT2021-SN-QC-FW-0245

2、项目名称:空港新城第三方招商委托采购项目

3、预算金额:600,000.00元

4、最高限价: 无

5、采购需求: 空港新城第三方招商委托采购项目,1项, 采购预算: 600,000.00元, 项目概况: 围绕拓展优质招商资源,为甲方开展不限于招商项目资源对接、市场调研、技能分享及培训、市场信息分享、建立企业数据库、举办推介会、推进项目落地等招商引资相关服务, 简要技术要求、用途: 招商

6、合同履行期限:2021-07-30 08:30:00 至 2022-07-30 17:30:00(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)

7、本项目是否接受联合体投标:否

二、 响应供应商的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:1)财政部、国家发展和改革委员会关于印发《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库[2004]185号);2)财政部、国家环保总局联合印发《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号);3)国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知国办发〔2007〕51号,以财库〔2019〕9号为准;4)财政部、工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知(财库〔2020〕46号);5)财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知(财库〔2014〕68号);6)财政部、民政部、中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知(财库〔2017〕141号);7)陕西省财政厅关于印发《陕西省中小企业政府采购信用融资办法》(陕财办采〔2018〕23号)、陕西省西咸新区财政局陕西省西咸新区工业和信息化局关于贯彻落实《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知(陕西咸财发〔2021〕159号)。根据陕西省西咸新区空港新城财政局《关于宣传推广“政采贷”业务的通知》。

3、本项目的特定资格要求:1)法定代表人授权代表参加投标的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证(法定代表人直接参加投标的,须出具法定代表人身份证);2)本项目不接受联合体磋商,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项下的政府采购活动。对列入失信被执行人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。

三、 采购文件的获取方式

时间:即日起至2021-07-16 17:30:00 止

地点:陕西省西咸新区公共资源交易中心自行下载

方式:现场购买/邮寄

售价: 免费赠送

注:(1)供应商可登录全国公共资源交易平台(陕西省.西咸新区),选择本项目点击“我要投标”,在采购文件获取时限内,下载获取电子采购文件,逾期下载通道将关闭,未及时下载获取电子采购文件将会影响后续开评标活动(未及时下载的后期无法上传电子投标文件,导致无法投标)。(2)请供应商按照陕西省财政厅关于政府采购供应商注册登记有关事项的通知中的要求,通过陕西省政府采购网(http://www.ccgp-shaanxi.gov.cn/)注册登记加入陕西省政府采购供应商库。(3)本项目非专门面向中小企业采购。(4)供应商在登记免费领取采购文件后,如不参与项目投标,应在递交投标或响应文件截止时间前一日书面形式告知采购代理机构。否则,采购代理机构可以向财政部门反映情况并提供相应的佐证。供应商一年内累计出现三次该情形,将被监督部门记录为失信行为。

四、 响应文件递交

截止时间: 2021-07-27 14:00:00

地点:陕西省西咸新区公共资源交易中心(创新大厦)竞拍室02

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

/

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:招商中心

地址:空港新城迎宾大道空港管委会营销中心

联系人:王工

电话:33636979

2、项目联系方式

项目联系人:肖遥

电 话:029-88364979-857

传 真:029-88364979-888

3、采购代理机构信息

名称:陕西中技招标有限公司

联系地址:西安市高新区高新四路1号高科广场A座1001室

联系方式:http://www.ccgp.gov.cn/agency/a_agencylist.html


                                                                                                              陕西中技招标有限公司

                                                                                                                     2021年07月09日