空港新城数字档案室建设项目竞争性磋商公告

 空港新城数字档案室建设项目采购项目潜在的供应商可在陕西省西咸新区公共资源交易中心自行下载获取采购文件,并于2021-06-01 14:00:00前递交响应文件。 受陕西省西咸新区空港新城管理委员会委托 党委、管委会办公室(机要保密局、外事办公室) 发此公告。

一、项目基本情况:

1、项目编号:LZBA2021-620

2、项目名称:空港新城数字档案室建设项目

3、预算金额:1,851,500.00元

4、最高限价: 无

5、采购需求: 空港新城数字档案室建设项目,1项, 采购预算: 1,851,500.00元, 项目概况: 软件集成实施服务, 简要技术要求、用途: 该项目需实现:1)档案数据分库管理;2)多种档案移交归档方案;3)数据结构自定义;4)灵活的表单设计及工作流自定义;5)报表自定义;6)精确合理多级权限管理;7)多层次数据检索途径;8)数据融合技术的在线归档接口;9)电子文件四性校验;10)动态水印。

6、合同履行期限:2021-06-05 00:00:00 至 2022-06-04 00:00:00(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)

7、本项目是否接受联合体投标:否

二、 响应供应商的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购(残疾人福利性单位、监狱企业视同小型、微型企业)。

3、本项目的特定资格要求:1)具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或自然人,统一社会信用代码营业执照(事业单位提供事业单位法人证书,自然人提供本人身份证)合法有效; 2)投标供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);3)本项目不接受联合体投标。

三、 采购文件的获取方式

时间:即日起至2021-05-27 17:00:00 止

地点:陕西省西咸新区公共资源交易中心自行下载

方式:现场购买/邮寄

售价: 免费赠送

注:1.网上投标确认流程:登录陕西省西咸新区公共资源交易中心平台(http://xxxq.sxggzyjy.cn/),选择“电子交易平台-陕西政府采购交易系统”进行登录,登录后选择“交易乙方”选择本项目选择“我要投标”填写相关信息后提交确认。 2.获取采购文件方式:选择本项目点击“项目流程”进入采购文件下载页面,点击“交易文件下载”即可下载该项目发布的电子采购文件。投标人须在获取采购文件时限内(即发售时间内)登录陕西省西咸新区公共资源交易中心平台系统,直接下载采购文件(后缀为SXSZF的文件)。逾期下载通道将关闭,未及时下载采购文件将会影响后续开评标活动。 3.办理CA锁方式:供应商初次使用交易平台,需前往陕西省数字证书认证中心股份有限公司办理 CA 锁,办理地址及咨询电话如下:西安市高新三路九号信息岗大厦一层 101室,咨询电话:4006369888 ;西安市长安北路14号省体育公寓B 座一楼,咨询电话:029-88661241 ;西安市凤城九路海博广场A座 1707室,咨询电话:029-89608985。

四、 响应文件递交

截止时间: 2021-06-01 14:00:00

地点:西咸新区公共资源交易中心(陕西省西咸新区沣泾大道创新大厦裙楼)开标室08

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

采购项目需要落实的政府采购政策:1、《财政部 国家发展改革委关于印发〈节能产品政府采购实施意见〉的通知》(财库〔2004〕185号); 2、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号); 3、《财政部环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号); 4、《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号); 5、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号); 6、《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号); 7、《关于运用政府采购政策支持乡村产业振兴的通知》(财库〔2021〕19 号); 8、《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)。 9、陕西省财政厅关于印发《陕西省中小企业政府采购信用融资办法》(陕财办采〔2018〕23号)

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:党委、管委会办公室(机要保密局、外事办公室)

地址:陕西省西咸新区空港新城迎宾大道东段空港国际商务中心

联系人:吴楠

电话:029-33636636

2、项目联系方式

项目联系人:张凯、曹新宇

电 话:029-88228899-615

传 真:029-88225678

3、采购代理机构信息

名称:陕西龙寰招标有限责任公司

联系地址:西安市高新区太白南路181号西部电子社区A座A区501室

联系方式:http://www.ccgp.gov.cn/agency/a_agencylist.html


                                     陕西龙寰招标有限责任公司

                                           2021年05月20日