空港新城底张街道企业、单位等房屋拆除与垃圾清运监理服务项目竞争性磋商公告

空港新城底张街道企业、单位等房屋拆除与垃圾清运监理服务项目采购项目潜在的供应商可在全国公共资源交易平台(陕西省.西咸新区)自行下载获取采购文件,并于2021-05-18 09:30:00前递交响应文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:KGTCZC-2021-015

2、项目名称:空港新城底张街道企业、单位等房屋拆除与垃圾清运监理服务项目

3、预算金额:328,803.29元

4、最高限价: 无

5、采购需求: 空港新城底张街道企业、单位等房屋拆除与垃圾清运监理服务项目,1项, 采购预算: 328,803.29元, 项目概况: 空港新城底张街道企业、单位等房屋拆除与垃圾清运监理服务, 简要技术要求、用途: 监理服务

6、合同履行期限:2021-05-21 00:00:00 至 2022-05-21 00:00:00(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)

7、本项目是否接受联合体投标:否

二、 响应供应商的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:①.《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知--(财库〔2020〕46 号);②.财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知--财库〔2014〕68号;③.《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》--国办发〔2007〕51号;④.《节能产品政府采购实施意见》--(财库〔2004〕185号);⑤.《环境标志产品政府采购实施的意见》--财库〔2006〕90号;⑥.三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知财库〔2017〕141号;⑦.《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》--(财库〔2019〕9号); ⑧.《财政部 国务院扶贫办关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》--(财库〔2019〕27号)。

3、本项目的特定资格要求:(1)法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加磋商响应只需提供法定代表人身份证),自然人只需提供身份证;(2)供应商须具备工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级及以上资质;(3)监理工程师具有注册监理工程师资格(房屋建筑工程专业),且本单位注册,并无在监工程;(4)本项目不接受联合体磋商(提供书面声明材料);(5)本项目专门面向中小企业采购(提供书面声明材料)。

三、 采购文件的获取方式

时间:即日起至2021-05-12 17:00:00 止

地点:全国公共资源交易平台(陕西省.西咸新区)自行下载

方式:现场购买/邮寄

售价: 免费赠送

注:注:(1)供应商须于采购文件领取时间内在陕西省西咸新区公共资源交易中心平台(http://www.sxggzyjy.cn/)登记。在主页选择“电子交易平台—陕西政府采购交易系统—陕西省公共资源交易平台-主体单位”进行登录,登录后选择“交易乙方”身份进入供应商界面进行“我要投标”后免费获取采购文件。(2)供应商应及时下载采购文件,超出发售时间将无法下载,以此引起的后果自负。(3)办理CA锁方式:供应商初次使用交易平台,需前往陕西省数字证书认证中心股份有限公司办理CA锁,办理地址及咨询电话如下:西安市高新三路九号信息港大厦一层 101 室 咨询电话: 4006369888 西安市长安北路 14 号省体育公寓 B 座一楼 咨询电话: 02988661241。(4)供应商须按照陕西省财政厅《关于政府采购供应商注册登记有关事项的通知》中的要求,通过陕西省政府采购网(http://www.ccgp-shaanxi.gov.cn/)注册登记加入陕西省政府采购供应商库。

四、 响应文件递交

截止时间: 2021-05-18 09:30:00

地点:陕西省西咸新区公共资源交易中心(陕西省西咸新区沣泾大道创新大厦裙楼)开标室14

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:陕西省西咸新区空港新城土地储备中心

地址:西咸新区空港新城迎宾大道商务中心

联系人:赵工

电话:029-33636835

2、项目联系方式

项目联系人:曾小旦

电 话:029-89351397

传 真:/

3、采购代理机构信息

名称:陕西嘉唐建设项目管理有限公司

联系地址:西安市未央区凤城五路与明光路十字天朗经开中心10楼11002室

联系方式:http://www.ccgp.gov.cn/agency/a_agencylist.html


                                                 陕西嘉唐建设项目管理有限公司

                                                   2021年05月06日