西咸新区公安局空港新城分局租赁“雪亮工程”平台运行服务项目(二次)公开招标公告

西咸新区公安局空港新城分局租赁“雪亮工程”平台运行服务项目(二次)招标项目潜在的投标人可在陕西省西咸新区公共资源交易平台自行下载获取招标文件,并于2021-01-26 09:30:00前递交投标文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:SZT2020-SN-QC-FW-0979/2

2、项目名称:西咸新区公安局空港新城分局租赁“雪亮工程”平台运行服务项目(二次)

3、预算金额:35,354,400.00元

4、最高限价: 无

5、采购需求: 西咸新区公安局空港新城分局租赁“雪亮工程”平台运行服务项目(二次),1项, 采购预算: 35,354,400.00元, 项目概况: (1)在社会治安方面:公安将运用人脸识别、智能跟踪等技术,为侦查破案、维护治安、扁平化指挥提供强有力的信息化支持;(2)在公安交巡警方面:通过本次布设的视频监控和电子警察,可以快速获取道路拥堵信息,提高拥堵事件处理效率,提升路网安全通行能力;(3)在社会综合治理方面∶管委会各单位按授权范围内使用雪亮工程试图数据, 简要技术要求、用途: 西咸新区公安局空港新城分局租赁“雪亮工程”平台运行服务,服务期限六年。

6、合同履行期限:2021-02-01 00:00:00 至 2027-08-01 00:00:00(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)

7、本项目是否接受联合体投标:否

二、 投标人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:1、财政部、工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知--财库〔2020〕46号;2、财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知--财库〔2014〕68号;3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》--国办发〔2007〕51号; 4、《节能产品政府采购实施意见》--(财库[2004]185号);5、《环境标志产品政府采购实施的意见》--财库[2006]90号;6、三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知财库〔2017〕141号;7、《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》--(财库〔2019〕9号);8、《财政部 国务院扶贫办关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》--(财库〔2019〕27号),详见招标文件。

3、本项目的特定资格要求:1)、供应商为合法注册的法人(或其分支机构)、其他组织或自然人,具有独立承担民事责任的能力,提供具有统一社会信用代码证的营业执照(或事业法人证),非法人企业参照执行,供应商为自然人的提供身份证; 2)、供应商应授权合法的人员参加投标全过程,其中法定代表人(或负责人)直接参加投标的,须出具法定代表人(或负责人)身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人(或负责人)授权代表参加投标的,须出具法定代表人(或负责人)授权书及授权代表身份证。

三、 招标文件的获取方式

时间:即日起至2021-01-12 17:30:00 止

地点:陕西省西咸新区公共资源交易平台自行下载

方式:现场购买/邮寄

售价: 免费赠送

注:(1)供应商须登录全国公共资源交易平台(陕西省·西咸新区)(http://www.sxggzyjy.cn/),选择本项目点击“我要投标”,参与投标活动;(2)供应商须在获取采购文件时限内,向采购代理机构提供报名回执单、单位介绍信、经办人身份证加盖投标人公章的复印件。(3)供应商须在获取采购文件时限内登录全国公共资源交易平台(陕西省·西咸新区)系统,直接下载招标文件。逾期下载通道将关闭,未及时下载招标文件将会影响后续开评标活动。

四、 投标文件递交

截止时间: 2021-01-26 09:30:00

地点:西咸新区公共资源交易中心开标室01

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:西咸新区公安局空港新城分局

地址:陕西省西咸新区空港新城韩家村航投大厦1层B区

联系人:范工

电话:029-33639035

2、项目联系方式

项目联系人:王岗、李文俊、肖懿

电 话:029-88364979-876

传 真:029-88364979-888

3、采购代理机构信息

名称:陕西中技招标有限公司

联系地址:西安市高新区高新四路1号高科广场A座10楼1001室

联系方式:http://www.ccgp.gov.cn/agency/a_agencylist.html


                                                    陕西中技招标有限公司

                                                       2021年01月05日