空港新城召开财税工作会议

6月16日上午,空港新城召开财税工作会议,财政、税务以及管委会涉税护税和非税征收部门主要负责人或分管领导参加,新城党委委员、管委会副主任杨博出席并讲话。

微信图片_20200617101938.jpg

会议听取了财政局、税务局1-5月份财政收支预算执行情况和税收收入执行情况的汇报,分析了疫情防控特殊情况下组织收入的形势和措施,就完成半年和全年任务进行了安排部署。

税务局税源管理所负责人围绕加大征收力度、提高纳税服务表态发言,自然资源局、规划住建局代表涉税护税职能部门和非税征管部门表态发言。

针对财税工作,杨博强调,一要正视问题,切实增强做好财税工作的信心和决心;二要突出重点,强化措施,努力提升财税工作质量和水平;三要提高站位,密切配合,切实增强财税工作执行力。

杨博要求,希望大家进一步解放思想、坚定信心、凝心聚力、真抓实干、勇于创新,以更加饱满的信心、更加精准的举措、更加过硬的作风,全力抓好新城财税各项重点工作向新城党委、管委会交一份满意的答卷。