空港幸福里棚户区改造(五、六期)项目(东、西区)地质灾害危险性评估竞争性磋商公告

空港幸福里棚户区改造(五、六期)项目(东、西区)地质灾害危险性评估采购项目潜在的供应商可在陕西省西咸新区公共资源交易平台自行下载获取采购文件,并于2020-12-17 14:00:00前递交响应文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:SZT2020-SN-QC-FW-1163(XX-2020-000277-B01)

2、项目名称:空港幸福里棚户区改造(五、六期)项目(东、西区)地质灾害危险性评估

3、预算金额:480,000.00元

4、最高限价: 无

5、采购需求: 空港幸福里棚户区改造(五、六期)项目(东、西区)地质灾害危险性评估,1项, 采购预算: 480,000.00元, 项目概况: 空港幸福里棚户区改造(五、六期)项目(东、西区)占地面积约159亩,主要工作内容:为本项目编制《地质灾害危险性评估报告》,并通过专家评审,完成相关行政部门备案手续,具体要求详见采购文件, 简要技术要求、用途: 编制《地质灾害危险性评估报告》并协助备案

6、合同履行期限:2020-12-25 00:00:00 至 2021-01-24 00:00:00(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)

7、本项目是否接受联合体投标:否

二、 响应供应商的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知--财库[2011]181号;2、财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知--财库〔2014〕68号;3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》--国办发〔2007〕51号; 4、《节能产品政府采购实施意见》--(财库[2004]185号);5、《环境标志产品政府采购实施的意见》--财库[2006]90号;6、三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知财库〔2017〕141号;7、《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》--(财库〔2019〕9号);8、《财政部 国务院扶贫办关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》--(财库〔2019〕27号)。详见磋商文件。

3、本项目的特定资格要求:1)、供应商为合法注册的法人、其他组织或自然人,具有独立承担民事责任的能力,提供具有统一社会信用代码证的营业执照(或事业法人证),供应商为自然人的提供身份证; 2)、供应商应授权合法的人员参加磋商全过程,其中法定代表人直接参加磋商的,须出具法定代表人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加磋商的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证;3)、供应商具备地质灾害危险性评估甲级资质;4)、项目负责人具备地质类相关专业高级技术职称;5)、本项目不接受联合体磋商,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项下的政府采购活动。对列入失信被执行人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。

三、 采购文件的获取方式

时间:即日起至2020-12-11 17:30:00 止

地点:陕西省西咸新区公共资源交易平台自行下载

方式:现场购买/邮寄

售价: 免费赠送

注:(1)供应商须登录全国公共资源交易平台(陕西省·西咸新区)(http://www.sxggzyjy.cn/),选择本项目点击“我要投标”,参与投标活动;(2)供应商须在获取采购文件时限内,向采购代理机构提供报名回执单、单位介绍信原件、经办人身份证原件及加盖供应商公章的身份证复印件。(3)供应商须在获取采购文件时限内登录全国公共资源交易平台(陕西省·西咸新区)系统,直接下载招标文件。逾期下载通道将关闭,未及时下载招标文件将会影响后续开评标活动。

四、 响应文件递交

截止时间: 2020-12-17 14:00:00

地点:西咸新区公共资源交易中心开标室12

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:陕西省西咸新区空港新城房屋管理和保障房管理中心

地址:空港新城商务中心D区

联系人:彭工

电话:029-33636663

2、项目联系方式

项目联系人:王岗

电 话:029-88364979-876

传 真:029-88364979-888

3、采购代理机构信息

名称:陕西中技招标有限公司

联系地址:西安市高新区高新四路1号高科广场A座10楼1001室

联系方式:http://www.ccgp.gov.cn/agency/a_agencylist.html

                                   

                                                                                                                                  陕西中技招标有限公司

                                                                                                                                      2020年12月04日