环境执法大练兵第二期——空港新城生态环境局组织召开2020年度环境执法大练兵活动工作部署动员会

为认真贯彻落实西咸新区环境执法大练兵工作的安排部署,切实加强空港新城环境执法队伍建设,进一步提高环境执法规范化、专业化水平,确保环境执法大练兵活动取得明显实效,2020年6月22日,空港新城生态环境局召开环境执法大练兵活动工作部署会。

会上,环境监察执法大队大队长刘旗宣读了2020年环境执法大练兵活动实施方案,并结合当前环保工作实际,对2020年环境执法大练兵活动目的、主要内容、要求等进行了安排。

生态环境局局长钟曦萌对2020年大练兵活动提出了几点工作要求:一是要正确认识执法大练兵活动的重要意义,深刻领会执法大练兵活动的丰富内涵;二是要科学合理对大练兵活动的开展进行安排部署,确保活动不走过场,不成形式;三是要突出重点,强化工作举措,确保执法大练兵活动取得实效;四是要加强宣传报道,鼓励公众参与,争取社会公众对环境执法工作的理解和支持。