关于集中申报空港新城招商项目引荐人 奖补政策的公告

为更好地释放政策红利,广泛鼓励和调动社会力量参与空港新城招商引资工作,根据《陕西省西咸新区空港新城管理委员会关于印发<空港新城招商项目引荐人奖励办法>的通知》(陕空港发202112号)要求,决定组织开展《空港新城招商项目引荐人奖励办法》集中申报工作。现将有关事宜公告如下:

一、申报主体

2021年6月9日至本次申报截止日期之间,在具体产业项目投资方和空港新城招商主体签订入区合同后,向招商中心提交《空港新城招商项目引荐人奖励申请表》完成备案的,与空港新城管委会及其所属国有企业不存在组织关系和薪酬关系、与引荐项目实施主体不存在组织关系的独立社会企业、机构、组织和自然人。

二、申报时间和地点

申报时间:2021年7月19日至2021年8月31日,过期将不予受理,请申报主体于2021年8月25日至2021年8月31日集中将申报材料提交至招商中心(营销中心206办公室)。

咨询电话:贾佳  33636979   15091059936

三、申报流程

本次《空港新城招商项目引荐人奖励办法》申报兑现按照《空港新城招商项目引荐人奖励办法兑现实施细则》有关规定执行(详见附件1)。

四、申报要求

1.申报主体根据《空港新城招商项目引荐人奖励办法》(附件1)要求,编制申报材料,并装订成册(一式五份),按时限要求报送至受理点。

2.申报单位需于申报时签署并提交《承诺书》(附件2),严格遵守承诺,认真审核申报材料,杜绝夸大不实、弄虚作假等情况。对违反法律法规或弄虚作假套取奖补资金的引荐人,经认定后根据相关法律法规追究相应责任。

3.请管委会相关部门做好政策宣传,组织引荐人申报。

 

附件:

1.《空港新城招商项目引荐人奖励办法》

2.《承诺书》

 

 

附件1.空港新城招商项目引荐人奖励办法.pdf

附件2. 承诺书.docx