工作动态

姜志华同志督导检查西安咸阳国际机场疫情防控工作

       10月20日,西咸新区党工委委员、纪检监察工委书记姜志华一行赴西安咸阳国际机场联合防控指挥部督导检查疫情防控工作。空港新城党委委员、管委会副主任、机场联合指挥部办公室主任胡新建,空港新城党委委员、纪委书记刘军陪同检查。

       在机场指挥部信息指挥中心,姜志华“面对面”听取了当前机场应对突发疫情处置情况,详细察看并了解国际、国内航班入境旅客、货物管控、转运流程和一线工作人员闭环管理机制,并结合当前疫情防控任务形势,对机场防控工作提出指导意见。

      在指挥部集中办公区,姜志华看望了工作人员,并与各工作组进行深切交流,听取工作建议,了解各组工作职责、各管控环节运行等情况。

       姜志华强调,要持续压实机场疫情防控“四方责任”,认真贯彻落实近期省市有关部署要求,进一步优化处置流程,强化管控措施,再接再厉,筑牢疫情防控“铜墙铁壁”,守好全省、全市“空中门户”。督导检查组要充分发挥监督保障执行作用,灵活监督方式,加强明察暗访力度,督促各级各单位扎实履行责任,为机场疫情防控工作高效规范运行提供坚强纪律作风保障。